乐捐

同济医药研究院是隶属于卫生部监管之公益机构(IPC),所有符合条件的医药科研基金捐款皆可豁免所得税。

您可通过以下方式捐献本院医药科研基金:

在线乐捐

您可以使用信用卡进行在线乐捐,提交我们的在线申请表格即可。我们会严格保密您的个人信息。

支票捐款

支票收款人填写为:"同济医药研究院" 或 "Thong Chai Institute of Medical Research"

并请将划线支票寄交:
Thong Chai Institute of Medical Research
50 Chin Swee Road #01-02
Thong Chai Building
Singapore 169874

请把捐款者姓名、地址、身份证(用于扣所得税)和联络号码写在支票背面。本院在支票入账后,立即寄发正式收据。

现金捐款

请在办公时间内,亲临本院,捐款同时可直接获得正式收据。

Giving.sg

您可通过互联网进入:www.giving.sg 以信用卡转账。本院于证实银行已收到款项后,会立即 寄发正式收据。

注: 捐款人可自行决定是否需要免税,希望获得免税者必须提呈个人身份证号码(NRIC)或公司注册号码(UEN)。